滚动文章

      永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
    滚动文章

    我院学子在“社科奖第十一届全国高校市场营销大赛”全国总决赛中喜获佳绩

    作者:周欢 雷炳熙     发布时间:2020-09-22 15:12    点击:

    近日,由中国市场学会、教育部高校毕业生就业协会、教育部全国高校现代远程教育协作组主办的“社科将第十一届全国高校市场营销大赛”全国总决赛于线上举办。商学院进入总决赛的三个队伍均获得奖项,“商鹰社科搭伙”团队获本科组二等奖,“BestSeller”和“明日之光”两个团队获本科组三等奖。担任参赛团队指导教师的商学院市场营销系主任祖旭荣获教师组“实践教学创新奖”,四川农业大学获院校组“优秀组织奖”,商学院“商鹰社科搭伙团队”成员秦亚菲获学生组“优秀精英奖”。

    据悉,第十一届社科奖大赛覆盖全国31个省市自治区,共吸引3000余支团队近万人参加,一共评出本科组一等奖9名、二等奖23名、三等奖46名。作为全国商科学术界、教育界和企业界共同参与的综合性竞赛平台,社科奖大赛积极深化教育部全体系人才培养方案,通过营销实务教学、以赛促学机制推动高等院校创新创业教育与营销实践课程体系和内容的改革,为各高校师生搭建了一个创新实践平台。

    上一篇: 我院学子在“社科奖第十一届全国高校市场营销大赛”全国总决赛中喜获佳绩        下一篇: 祝贺段义德老师主持的国家自然科学基金项目获批立项