滚动文章

      永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
    滚动文章

    我院学子在2020“新道杯”四川高校数智人才大赛中获佳绩

    作者:万哲頔 张立盼     发布时间:2020-04-16 11:04    点击:

    近日,由新道科技股份有限公司主办的2020“新道杯”四川高校数智人才大赛——管理会计大赛线上举行。商学院参赛的两只队伍分别获得二等奖和三等奖。

    本次比赛有四川19所高校、35个团队参加,是由行业专家、企业高管和高等院校财会专业师生共同参与、观摩、体验的一项互联网开放式实践技能竞赛。通过竞赛,可以检验经管专业教学改革成果,展示学生的综合素质和职业能力,引领和促进院校经管类实训实验教学改革,激发行业企业关注和参与经管专业教学改革的主动性和积极性,全面提升未来企业管理型人才的培养水平。商学院学子在学院张立盼、符巍兰老师指导下,通过理论知识学习、实操训练、问题答疑等环节进行赛前准备,经过3个小时的网上激烈角逐,最终在2020“新道杯”四川高校数智人才大赛中脱颖而出取得佳绩。

    据悉,该赛事为以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,促进高校数智人才培养。此次大赛促进了四川农业大学与行业企业新道科技股份有限公司在商科人才培养方面的合作,对商科人才教学质量的提高,学生综合素养的提升都具有重要意义。


    上一篇: 我院学子在2020“新道杯”四川高校数智人才大赛中获佳绩        下一篇: 我院获得学校2019年度工会教代会工作二等奖