滚动文章

      永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
    滚动文章

    我院获得学校2019年度工会教代会工作二等奖

    作者:     发布时间:2020-03-24 10:46    点击:

    3月23日,学校工会教代会下发文件(校工发[2020]12 号),商学院部门工会二级教代会获得2019年度工会教代会工作先进单位二等奖。

    2019年,商学院部门工会二级教代会在学校工会教代会、学院党政领导下,不断加强组织建设,从发挥维护、参与、建设、教育职能入手,以推动学院建设发展为基本出发点,齐抓共建,做了一些具体工作,探索了一些新做法,取得了一些新进步。

    通过认真学习贯彻党的十九届三中、四中全会精神,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,建设讲政治的商学院;作细做实师德师风建设,建设有情操的商学院;不断推进民主监督、民主管理和科学治理,建设讲规矩的商学院;努力把教职工工作和生活小事当大事做,建设有温度的商学院;积极开展丰富多彩、健康有益的职工活动,建设讲和谐、有担当的商学院。

    对标学校工会教代会工作考核量表,自查得分102分。


     

    上一篇: 我院获得学校2019年度工会教代会工作二等奖        下一篇: 我院4项科研成果获四川省第十八次社会科学优秀成果奖