滚动文章

      永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
    滚动文章

    我院4项科研成果获四川省第十八次社会科学优秀成果奖

    作者:     发布时间:2019-11-08 11:05    点击:

    四川省第十八次社会科学优秀成果奖颁奖大会在成都召开,我院共有4项科研成果获奖,其中主持获三等奖1项,主研获一等奖1项、三等奖2项。

    “四川省哲学社会科学优秀成果奖”是四川省哲学社会科学领域的最高奖项,由四川省人民政府每两年举办一次。今年共有400项成果获奖,其中荣誉奖1项、一等奖20项、二等奖80项、三等奖299项。

    附:获奖名单

    主持三等奖

    符刚:《基于三重盈余架构的企业社会责任研究》(专著)

    主研一等奖

    王冲:《易逝品供应链界面管理理论与应用研究》(系列论文)

    主研三等奖

    高伟:《基于市场微观结构理论的算法交易策略研究》(专著)

    陈佳莹:《商业生态视角下旅游企业关系对游客满意度的影响及其优化策略研究》(专著)



    上一篇: 我院4项科研成果获四川省第十八次社会科学优秀成果奖        下一篇: 我院学子荣获学校2019年度“放飞心灵,逐梦青春”心理情景剧比赛二等奖和最佳创意奖