滚动文章

      永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
    滚动文章

    我院学子荣获学校2019年度“放飞心灵,逐梦青春”心理情景剧比赛二等奖和最佳创意奖

    作者:刘虹财 刘业磊     发布时间:2019-11-04 09:27    点击:


    1031日晚,由我校学生处主办,学生发展中心承办的放飞心灵,逐梦青春”2019年校园心理情景剧决赛在成都校区麦立方成功举办。学校学工部部长、学生处处长李武生,四川音乐学院语言表演专业教授、国家一级演员冯波,校团委副书记刘思麟,学生处副处长侯莉等800余名观众共同观看比赛。

    我院刘业磊、刘虹财、王宇、唐志刚、李如燚、彭虹霖、蒋洋自编、自导、自演的心理情景剧《妄想的天空》在樊晓梅老师的指导下,代表商学院参加比赛,他们从初赛到复赛、决赛,从23个剧目中脱颖而出,进入决赛角逐。荣获2019年度“放飞心灵,逐梦青春”心理情景剧比赛二等奖和最佳创意奖。

    校园心理情景剧比赛我校已经成功举办12届。校园心理情景剧以戏剧为媒介,演绎校园生活,以此普及心理健康常识及技巧,引导同学释放不健康情绪,学习心理调适的技巧,启迪解决问题的思路等,从而达到提升心理素质,维护心理健康,促进人格的自我成长和完善的目的。

    上一篇: 我院学子荣获学校2019年度“放飞心灵,逐梦青春”心理情景剧比赛二等奖和最佳创意奖        下一篇: 李煦老师荣获2019年成都市第三届柔道锦标赛冠军