师风师德建设
    师风师德建设

    我院在学校师德师风建设活动中获佳绩

    作者:     发布时间:2019-05-29 11:33    点击:

    笔者近日从学校相关部门获悉:我院在学校师德师风建设活动中,陈楚峰老师撰写的《浅论我校新教师入职培训工作》论文获得一等奖,学院党委办公室集体撰写的《师德师风调研报告》获得二等奖,由周林、郑清玉、韦金陆师生共同撰写的《梁善祥:以诚待人,用爱育人》师德故事获得三等奖。

    学院一直十分重视师德师风建设,本学期开学以来,学院班子集体策划、亲身参与,按照不择不扣高质量完成学校规定动作、有针对策划好自选动作的基本要求,认真制定了《商学院师德师风建设活动实施方案》,制定了质量要求、责任人和时间路线图,通过活动开展达到切实提高师德师风建设质效的目的。

    据悉,学院在近期还会编印《商学院师德师风建设阶段成果集》,掀起“强师德 正教风 铸师魂”的师德师风活动高潮。

    上一篇: 我院在学校师德师风建设活动中获佳绩        下一篇: 【强师德 正教风 铸师魂】梁善祥:以诚待人,用爱育人