就业信息
    就业信息

    京东物流集团招聘信息

    作者:     发布时间:2021-01-12 16:33    点击:

    一、集团简介

    京东集团2007年开始自建物流,2012年注册物流公司,2017年4月25日正式成立京东物流集团。京东物流以降低社会物流成本为使命,致力于将过去十余年积累的基础设施、管理经验、专业技术向社会全面开放,成为全球供应链基础设施服务商。

    目前,京东物流是全球唯一拥有中小件、大件、冷链、B2B、跨境和众包(达达)六大物流网络的企业,凭借这六张大网在全球范围内的覆盖以及大数据、云计算、智能设备的应用,京东物流打造了一个从产品销量分析预测,到入库出库、再到运输配送各个环节无所不包,综合效率最优、算法最科学的智能供应链服务系统。

    围绕“短链、智能、共生”,京东物流坚持“体验为本、技术驱动、效率制胜”,当前正携手社会各界共建全球智能供应链基础网络(GSSC),打造供应链产业平台,为客户提供全供应链服务和技术解决方案,为消费者提供“有速度更有温度”的高品质物流服务。

    二、卓越之星项目简介

    京东物流战略级人才培养项目,通过分阶段的培养计划(包含集训、轮岗锻炼、项目竞赛等多样化的培养手段),帮助卓越之星更加全面的了解业务,打造卓越之星成长的快车道。项目旨在5年内培养出一支具备京东精神、深耕物流业务的中高级管理人才或高阶专业人才,助力物流集团业务的长远发展。

    三、岗位方向

    物流供应链方向、销售方向、营销方向、职能方向

    四、招聘条件

    1.2021届本科及硕士毕业生(毕业时间为:2020.10月-2021.9月,专业不限);

    2.热爱并愿意长期投身物流&互联网行业,渴望成长,追求卓越,有志成为京东物流业务领军人才;

    3.具备优秀的逻辑思维能力、出色的问题解决能力、善于团队合作及建立积极影响力,并能持续主动学习与创新;

    4.积极接受挑战,不畏压力及困难,敢于担当。

    五、岗位优点

    1.加速成长:卓越之星专属培养方案,持续的成长关注,5年培养至高级经理及以上;

    2.全面轮岗:入职后将参与半年的集中轮岗和自由轮岗,可在物流供应链、销售、营销、职能、技术、产品各方向多个部门进行轮岗学习。

    3.机会与挑战:卓越之星将会得到高管导师、项目历练、享有更多的机会与挑战。

    4.岗位选择:轮岗结束后,你可以根据个人的发展意向,自由选择京东物流总部或区域分公司的岗位进行定岗。

    简历投递邮箱:lidong346@jd.com(投递备注:姓名-院校名-联系电话)


    上一篇: 京东物流集团招聘信息        下一篇: 商学院统计公务员、事业单位招聘信息一览表(1月7日-1月22日)