就业信息
    就业信息

    成都兰若庭文化传播有限公司招聘信息

    作者:     发布时间:2020-12-21 10:44    点击:

     

    一、公司介绍:

    成都兰若庭文化传播有限公司是一家以汉服为主,弘扬传统文化的企业。旗下兰若庭作为汉服类目头部品牌,连续三年全国汉服销售量第一。2020年春季推出新品单款销量高达70万+,登顶服饰类目第一。企业成立以来,一直坚持注重品质,增速远超行业平均水平,晋升空间大,90,95后团队,相处融洽,工作氛围轻松。公司能提供一份有竞争力的薪资,同时还有提供住宿、社保齐全,年度体检,零食下午茶,团建等公司福利。

    二、管理培训生:

    【管培生任职条件】:

    1.全日制本科及以上学历;

    2.勤奋、踏实、具有逻辑思维和战略眼光,有活力、勇于接受挑战;

    3.身体健康、品学兼优,能承受工作压力,吃苦耐劳;

    4.具有优秀的组织能力、协调能力和较强的语言文字表达能力;能接受从基层做起,能长期稳定发展

    【管培生职责】

    实行岗位轮流制,从基层做起,通过考核后,选择适合自己的岗位,工作表现优秀,做储备干部输送到各重要管理岗位。

    【工作地点】成都市新都区

    【薪资待遇】6K-9K/月

    【福利待遇】提供住宿,社保齐全,定期体检,带薪年假,加班补助,通讯补贴,交通补助,零食下午茶,员工团建,不定时小福利等。

     

    简历邮件投递:1053284269@qq.com

     

    上一篇: 成都兰若庭文化传播有限公司招聘信息        下一篇: 高顿财经招聘信息