就业信息
    就业信息

    永拓会计师事务所(特殊普通合伙)四川分所

    作者:     发布时间:2020-11-16 16:22    点击:

    永拓会计师事务所(特殊普通合伙)(简称:永拓)是全国具有证券期货相关业务 执业资格的40家会计师事务所之一,成立于1993年,原系国家审计署下属事业单位。 1999年,经财政部和国家审计署批准改制为有限责任公司。2006年,永拓加入全球排名 前十的国际会计组织尼克夏国际,成为全国审计系统内第一家加入国际会计组织的事务 所。除国内证券期货相关业务执业资格以外,永拓还具有美国上市公司审计资格、香港H 股审计资格,具备军工涉密业务咨询服务安全保密条件备案证书等。从2002年起至今, 永拓已经连续十几年进入中注协公布的全国百强会计师事务所名单。

    二十多年二十多年来,永拓始终坚持“一元化领导,专业化管理,多元化服务”的发展战 略,坚持“客观、公正、独立”的执业理念,发扬“永远开拓”的企业精神,竭诚为党 和国家机关、大型国有企业、银行保险、上市企业、大型民营企业等提供审计、税务、 咨询优质服务,冃前已成为国内最具实力的百强会计师事务所之一。经过二十多年的发 展,永拓现有从业人员1100余人,注册会计师500余人,己在上海、广东、深圳、福 建、重庆、贵州、山东(潍坊)、济南、河北、大连、河南、湖南、湖北、江西、广 西、云南、江苏、浙江、安徽、黑龙江、陕西、四川等省市设立了 24家分所,在香港特 别行政区设立了永拓(香港)会计师事务所,业务范围辐射全国30多个省市,港澳地区 及多个国家。

    永拓会计师事务所(特殊普通合伙)四川分所,因业务发展需要,拟招聘审计助理 实习生若干名,要求如下:

    【岗位职责】

    1.按照项目经理要求执行审计程序,通过团队协作完成审计工作底稿;

    2.协助完成资料收发、会议安排等工作;

    3.协助完成审计资料整理、归档及领导分配的其他任务。

    【任职要求】

    1.会计、财务、审计、管理、金融、经济等相关专业应届毕业生或研究生;

    2.熟悉国家财务政策、会计准则,审计、税务法律法规;

    3.熟悉审计及财务软件;

    4.责任心强,身体健康,适应出差;

    5.良好的沟通及书面表达能力,较强的学习能力。

    【你将获得】

    1.表现优异的实习生将获得留任机会;

    2.所学理论的实践性操作机会;

    3.专业的业务指导;

    4.大型项目经验的积累。

    有意者请将个人简历发送至邮箱2038068451@qq.com,合则约见,谢谢!

    2D79E

     

                 

     

     

     

     

     

    上一篇: 永拓会计师事务所(特殊普通合伙)四川分所        下一篇: 中共剑阁县委组织部、剑阁县人才工作领导小组办公室、剑阁县人力资源和社会保障局关于2020年公开引进高层次人才和招聘急需紧缺专业人才的公告