蓝光发展总部实习生招聘

作者:     发布时间:2020-11-04 16:34    点击:

【实习招聘】蓝光发展总部:风控部实习生。工作地点:成都市高新西区西芯大道9号蓝光集团。

1、集团招委会的组织与跟进工作;

2、招委会仪的现场会议记录工作;

3、部门的台账记录工作;

4、部门日常审查工作的协同。

1、在校本科生/研究生,工程管理、采购类专业优先;

2、每周出勤5天;实习期一年以上;

3、抗压力强、有耐心、学习力强;

4、乐观开朗、沟通能力较好。

4、薪资待遇:研究生160/天,本科生130/天;

5、转正机会:持续实习三个月以上且表现优异,通过公司评估立刻发放“光芒生”校招offer,纳入集团管培生培养体系(硕士首年收入15万+,本科首年收入10万+,具体根据当年校园招聘政策执行)。

简历投递邮箱:hukejia@brc.com.cn(简历邮件请备注:姓名+学校+年级+投递岗位)

【实习招聘】蓝光发展总部:审计监察部实习生。工作地点:成都市高新西区西芯大道9号蓝光集团。

1、协助开展日常和专项审计评价;

2、协助开展重点业务的合规性审计;

3、协助开展公司(项目)级财务风险管理;

4、上级领导安排的其他相关事项。

1、985或211院校,统招本科及以上学历;

2、审计、财务、会计、管理、土木工程、工民建、工程造价、建筑设计等相关专业优先;

3、实习期3-4个月起,5个月优先考虑;一周5天全勤;

4、乐观开朗,有较强的沟通表达能力、文案编制能力、逻辑思维及组织能力。

4、薪资待遇:研究生160/天,本科生130/天;

【实习招聘】蓝光发展总部:供应链管理部实习生。工作地点:成都市高新西区西芯大道9号蓝光集团。

一、岗位职责:

1、配合各区域保供BP进行项目材料的预付款、进度款、结算款款项办理及支付,整理结算资料归档等资料性质工作;

2、供应链金融底层资料准备;

3、供应商发票及城市公司发票保管及移交;

4、协助完成阿拉汀订单结算系统各类材料合同上线及产品清单录入等工作;

5、核对日资金收入支出明细,并登记台账;

6、领导安排的其他专项工作。

1、较强的服务意识、沟通能力、团队协作能力;

2、学习能力强,性格开朗,有责任心,能接受适度的加班;

3、供应链、招采、工程类相关专业;

4、实习期4个月起,5个月优先考虑;一周5天全勤。

4、薪资待遇:研究生160/天,本科生130/天;

【实习招聘】蓝光发展总部:财务实习生。工作地点:成都市高新西区西芯大道9号蓝光集团。

1、财务资料整理、财务文件报送;

2、整理会计凭证、协助日常财务程序处理;

3、汇总并处理各区域财务数据,参与编制半年报、年报等;

4、上级领导安排的其他相关事项。

1、较强的服务意识、沟通能力、团队协作能力;

2、性格开朗,有责任心,学习能力强,抗压能力强;

3、希望了解地产行业,并迅速提高财务理解与实践能力;

4、财务、金融、会计类相关专业;

5、实习期3-4个月起,5个月优先考虑;一周5天全勤。

1、一次全国知名上市房产公司集团的总部实习机会;

2、获得超nice超耐心的大佬们传授经验,与业界大牛并肩同行;

3、深入理解地产行业运作逻辑,将理论与实践完美结合;

4、薪资待遇:研究生160/天,本科生130/天;

5、转正机会:持续实习三个月以上且表现优异,通过公司评估立刻发放“光芒生”校招offer,纳入集团管培生培养体系(硕士首年收入15万+,本科首年收入10万+,具体根据当年校园招聘政策执行),两年买房不是梦。

【实习招聘】蓝光发展总部:企业管理部实习生。工作地点:成都市高新西区西芯大道9号蓝光集团。

一、职责描述:

1、辅助完成公司业务流程梳理;

2、辅助处理部门日常事务性工作。

二、任职要求:

1、本科及以上学历学位,经济学类、金融学类、法学类、电子信息类、计算机类及会计、审计、财务管理、建筑设计专业优先;

2、具有较强的学习能力、研究能力、沟通能力和团队合作精神;

3、具有良好的个人修养,诚实守信、遵纪守法,无不良记录;

4、愿意接受新鲜事物,有创新意识,有持续的学习意愿

5、熟练操作 word、excel、ppt等办公软件优先。

4、薪资待遇:研究生160/天,本科生130/天;

上一篇: 蓝光发展总部实习生招聘        下一篇: 都江堰海洋悦熙贸易有限公司招聘