通知公告
    通知公告

    【转】学校关于疫情防控相关事项的通告(第二号)

    作者:     发布时间:2020-12-10 15:11    点击:

    一、接检测单位通知,12月8日成都校区参加核酸检测的师生,其检测结果全部为阴性。除已作为重点地区隔离观察的人员外,其他人员可以恢复正常的工作生活和学习。

    二、按地方要求应当进行核酸检测且已在各学院及中层单位登记,但昨日尚未进行核酸检测的师生,请于今日上午11点开始,到科创中心室内进行检测。其他未登记人员不列入检测范围,请勿自行前往。如果确属核酸检测范围但此前未登记的人员,请向各学院或中层单位说明原因并进行补充登记,检测时间另行通知。

    三、检测结果公布之前,涉及的教师需居家留观,承担教学任务的通过线上进行教学。涉及的学生本人及全寝室人员需在寝室进行留观并通过线上进行学习。

    四、雅安校区及都江堰校区检测时间及结果另行通知。

     

     

    校疫情防控领导小组办公室

    2020年12月9日


    上一篇: 【转】学校关于疫情防控相关事项的通告(第二号)        下一篇: 【转】学校关于做好当前疫情防控工作的紧急通知