通知公告
    通知公告

    【转】学校关于当前疫情防控相关事项的通告(第三号)

    作者:     发布时间:2020-12-11 15:15    点击:

    一、根据成都市人民政府新闻办公室发布的通报,12月9日18点-12月10日18点,郫都区新增2例新冠肺炎确诊病例,2例无症状感染者。其中一名无症状感染者有温江区永宁镇活动轨迹。

    二、根据当前疫情发展形势,学校将进一步严格校园管控。从12月11日起,学生(含研究生)非必须不得离开学校。确需离开学校及校园周边区域必须向院所履行请假手续。需要在学校和校外居住地往返的教职工,请密切关注疫情变化,做好个人防护。

    校疫情防控领导小组办公室

    2020年12月11日

     

     

     

    上一篇: 【转】学校关于当前疫情防控相关事项的通告(第三号)        下一篇: 【转】学校关于疫情防控相关事项的通告(第二号)