科研项目

专家“坐诊把脉”商学院自科基金项目申报工作

作者:商学院行政办     发布时间:2019-03-11 10:15    点击:

 

为帮助学院2019年度申报国家自然科学基金的老师进一步完善材料,2019年3月7日下午,商学院邀请管理学院-国家自然科学基金主持人张社梅研究员对八位拟申报自科基金项目教师的材料进行逐一的审阅并进行指导。

张老师首先对国家自然科学基金项目申报中的四类问题属性的具体内容做了简要的解读,然后对八位老师的申报材料进行审阅,并“一对一”的展开指导,从格式到内容,研究方法的选用和申请书的填写技巧等方面同老师们进行了深入的交流和讨论。

申报项目的老师们纷纷表示,此次交流指导非常有利于后期材料进一步的完善工作,解决了一些在材料撰写过程中的难点,增加了此次申报的信心,为以后自科及其他项目材料的申报提升了认知和水平,受益匪浅。

 

说明: C:\Users\jeep0\Documents\Tencent Files\565079098\Image\C2C\{5%RCRSBY0KNL8CNSU1Q8L5.jpg

 

上一篇: 专家“坐诊把脉”商学院自科基金项目申报工作        下一篇: 商学院精准扶贫类科研项目一览表