课程及教材建设

商学院2017年本科教学质量奖评选结果揭晓

作者:商学院行政办公室     发布时间:2017-05-19 17:08    点击:

2017年5月19日,商学院在3202会议室召开会议,进行2017年本科教学质量奖的评审。评审组由学院院长吴秀敏、学院党委书记马荣安、党委副书记赵中国、教学院长蓝红星以及各系主任、专业主任等13人组成。

蓝红星首先宣读了四川农业大学《本科课堂教学质量评定实施细则》,解读了商学院结合学校评定办法制定的相关文件精神,介绍了教学质量奖评选的规范程序。

根据评选程序安排,14位参赛老师进行了示范教学,评委就教师的课堂教学组织、教学特色、教学效果以及存在不足和改进措施等进行综合评议,最后结合课程检查、学生评教、同行和专家(含督导)评价等评选出一等奖三名,二等奖三名,院级三等奖4名。

最后吴秀敏再次强调了本科教学质量奖评选的重要性。他指出:设立教学质量奖对进一步突出教学中心地位,鼓励广大教师投身教学,不断提高教学质量起到重要的促进作用。树立优秀教师的教学典范,使教学质量是学校的生命线理念更加深入人心。


上一篇: 商学院2017年本科教学质量奖评选结果揭晓        下一篇: 没有了