团学工作

商学院团委召开第三届“众创众筹众评”委员会换届大会

作者:谢芯瑶     发布时间:2020-12-10 10:51    点击:

12月9日,商学院团委召开第三届“众创众筹众评”委员会换届大会,党委办副主任、院团委副书记樊晓梅老师及2019、2020届各小班三众委员代表参加本次大会。

大会在高昂的团歌中拉开帷幕。

主持人朱玉清同学首先向委员们介绍了三众委员会的工作目的是进一步加强学院团委与广大同学之间的联系,阐述了三众委员会委员的工作职责,使各委员明确了其工作的奋斗目标。来自电商(本)201901的乔琴同学作为上一届委员代表进行了上一届的工作总结,分享了自己的工作经验并表达了对三众委员会的祝愿。主持人介绍了本届委员会的组成人员,即2019、2020届各小班优秀学生,表明了学院对三众委员会的重视。

来自资评(本)201901的黄随同学代表新任委员进行了发言,对于加入三众委员会,她表示非常荣幸,同时也表示将严格履行自己的工作职责,更好地与同学们交流,更加准确快速地传递消息,从而为同学们提供更好的服务。主持人介绍了三众委员会的近期工作安排,即要求全体委员向学校团委如实反馈小班同学对学院日常工作开展、各类学生组织、活动比赛等方面的意见,及时提出相应的整改意见,从而共同推动学院发展。

樊老师在结发言中解释了“众创”、“众筹”、“众评”的含义,充分肯定了上一届工作的同时,对新一届委员的工作提出了要求,做出了展望。会议结束后,全体委员和老师合影留念。

本次商学院三众委员会换届大会的顺利召开,不仅为商学院“众创众筹众评”委员会注入了新的血液,增添了新的动力,而且充分展示了新一届委员的精神风貌和认真负责的工作态度。

上一篇: 商学院团委召开第三届“众创众筹众评”委员会换届大会        下一篇: 志愿集结,温暖先行—我院开展志愿者活动