工会工作

以卷促学、以卷促建,共商学院一流本科教育人才培养工作——商学院开展专题答题活动

作者:周林     发布时间:2020-11-25 11:01    点击:

为进一步促进学院教职工理论学习和参与学院建设的主动性和积极性,促进学院科学发展、有感发展。11月17日至23日,商学院部门工会在全院教职工中开展了专题卷面答题活动。

本次活动以工会小组分组学习及答题形式进行,内容以十九届五中全会精神要点为主线,特别是十九届五中全会提出的9个方面的远景目标、6大“新”目标、12大主张为主要学习内容,并结合学校一流本科教育人才培育工作推进会的主题报告、“1338计划”、《四川农业大学“三全育人”综合改革实施方案》等精神为重点。

“在培养人才中注重对创新能力的培养,以带领本科生参与科研的方式让学生具备理论运用于实际、团队协作等能力”、“ 满足学生个性化发展要求”、“要重视本科教学,不断提升教师教育教学水平”、“打造课程团队建设,突出特色专业的特色教学,为教师提供提升教育教学水平的各项交流平台与学习途径。”………活动收集到了有关建议82条,本次活动利用答题在全院教职工中广泛征集对学院一流本科教育人才培养工作的意见和建议成为最大亮点和最用心的策划,为学院制定发展规划和计划提供了方案

 

上一篇: 以卷促学、以卷促建,共商学院一流本科教育人才培养工作——商学院开展专题答题活动        下一篇: 商学院成功举办2020年中国足协D级教练(成都第二期)培训班