工会工作

​我院召开2020年重阳节退休教师座谈会

作者:     发布时间:2020-10-22 13:32    点击:

10月22日上午,商学院在3104开展了2020年庆祝重阳节退休教师座谈会,学院院长符刚、党委副书记秦之香、副院长王冲、院工会副主席刘诚、两办主任以及10多名退休教师参会。

会上,符刚向与会的离退休教师们致以亲切的问候和良好的祝愿,对他们为商学院的学科发展、教育教学、学生成长作出的贡献表示由衷的感谢!随后热情地向老教师们介绍了学院当前发展情况、在疫情期间开展的工作以及学院在新学年的计划安排。祝愿全体老教师们能安享晚年,他说:只有你们安好,我们斗志才会更强、动力才会更足。

刘诚也向老教师们汇报了学院当前的工会工作,并表示会尽全力做好离退休教师工作,全心全意为老教师们服务。叮嘱老教师们要保重身体,颐养天年。

退休教师们表示虽然今年的都江堰天气格外冷,但是已经全方位地感受到学院的温暖。作为老教师也亲自体会到学院近年在科研和管理上的长足进步,为学院当前的发展和成绩感到自豪和骄傲,祝福学院未来越来越好!CD56

上一篇: ​我院召开2020年重阳节退休教师座谈会        下一篇: 商学院部门工会举办《开课十分钟,拯救肩颈疼痛》健康讲座