学院慰问生病、困难教师及退休教师

作者:周林     发布时间:2020-01-09 15:53    点击:

1月8日下午,院长符刚、党委书记向兵、党委副书记、部门工会主席秦之香、副院长王冲及党办主任魏瑶、教代会副席周林等一行走访慰问生病及困难教师、退休教师代表,向他们送上节日的慰问和新春的祝福,把学校、学院的温暖和关怀送到生病及困难教师、退休教师代表的心上。

慰问组一行来到生病及困难教师、退休教师代表家中,与他们促膝交谈,详细了解了他们的生活状况和实际困难,希望他们保养好身体,退休老教师科学地安排好晚年生活,继续发挥余热,为学校、学院、家庭、社会再作新贡献。

上一篇: 学院慰问生病、困难教师及退休教师        下一篇: 凝心聚力促发展 撸起袖子加油干——学院召开第三届四次教职工暨工会会员大会