党务工作

商学院党校举行2020年入党积极分子培训班结业典礼

作者:周林     发布时间:2020-10-14 10:14    点击:

10月13日下午, 商学院党校2020年入党积极分子培训班结业典礼在1117教室隆重举行。学院党委副书记秦之香、党委办公室主任魏瑶、党委办公室相关老师及120余名学员出席结业典礼,魏瑶主持结业典礼。

周林对本期党校学习情况做总结,魏瑶宣读优秀学员的表彰决定,秦之香为4名优秀学员颁发荣誉证书,杨萍代表全体学员进行发言。

秦之香以“践行‘三真’,做商科学子的‘真先锋’”为题做了讲话。 他希望学员们要做到“真信、真学、真干“,信真理信科学,坚定共产主义理想,增强中国特色社会主义信念;读懂悟透习近平新时代中国特色社会主义理论,在读原著、学原文、悟原理上下功夫,做到深学深悟、常学常新,不断深化对党的理论创新成果的理解和把握;要敢干真干善干,在难题面前敢闯敢试、在矛盾面前敢管敢上,把学习或工作的落脚点放在干成、求实效上,干一件成一件,干一样成一样。

他寄语到,党校结业不是一个阶段的结束,而是一个学习、实践、锻炼的新阶段的开始,希望大家能发挥在党校期间的好好传统、好作风,以更好的风貌和实际行动在理想信念上有新认识、在理论武装上有新收获、在努力学习上有新进步,在踏实做事上有新成效,在清正为人上有新境界,争取早日加入中国共产党。

3DAD6


53564


4E315


上一篇: 商学院党校举行2020年入党积极分子培训班结业典礼        下一篇: 【学习资料】习近平:在教育文化卫生体育领域专家代表座谈会上的讲话