我院举行寒假社会实践活动出征仪式

作者:黄荣华     发布时间:2021-01-05 09:56    点击:

14日,我院团委实践部在1117教室举行了寒假社会实践活动出征仪式。参加出征仪式的有八十余支寒假社会实践团队的队长、通讯员以及实践部和寒假社会实践记者团全体成员。

主讲人实践部干事任永登同学详细地讲述了寒假实践活动的相关要求,然后介绍了实践活动的二课赋分情况,还向大家展示了评分细则,让各团队了解了实践活动中主观得分和客观得分的不同模块所占的比重进而使实践团队找到实践的重点和突破口。

寒假社会实践记者团成员张晓琴向同学们进行了新闻稿培训。她讲述了新闻稿写作目的和要求、投稿渠道及其格式、投稿后续工作等方面的问题。培训完毕后,为了使各个实践团队对此次社会实践活动规则有更清晰的认识,宣教部副部长雷炳熙和实践部副部长康维露、温朝阳就同学们提出的开展实践活动的区域、投稿归属地等问题进行了详细地解答。

此次出征仪式不仅给实践团队鼓舞了士气,更是商院学子投身社会、锻炼实践能力、提高自身综合素质的良好开端,商院学子寒假社会实践活动在路上。

上一篇: 我院举行寒假社会实践活动出征仪式        下一篇: 商学院赴黑水县开展“十四五”扶贫规划调研