学院新闻
    学院新闻

    商学院赴黑水县开展“十四五”扶贫规划调研

    作者:郭志广     发布时间:2021-01-04 11:57    点击:

    2020年12月28日至29日,应黑水县人民政府邀请,商学院对外联络和社会服务中心主任郭志广博士、张正杰老师、研究生何佳惠、牟燕一行4人赴黑水县就“十四五”扶贫规划工作开展调研。

    28日,调研组在黑水县委3楼2会议室,召开工作座谈会议。在座谈中,县委副书记廖军、韩正林,副县长杜吉泽里,县委组织部、县乡村振兴指导中心等22个参会部门提出“十三五”期间遇到的困难与对“十四五”扶贫规划的相关建议。张正杰就“十四五”扶贫规划工作相关工作与黑水县进行了充分的交流汇报,县委副书记廖军对各行业部门配合四川农业大学编制好“十四五”扶贫规划提出了工作要求。

    29日,在黑水县扶贫开发局副局长唐永春陪同下,郭志广、张正杰一行先后调研了西尔镇沙卡村易地扶贫搬迁工作、长河坝农特产业园区、木林木都村通村道路建设、扎窝镇屠宰厂、维古乡足麻村、西市窝村,对当地住房、生态旅游、养殖、红色文化等帮扶工作进行了系统了解。

    C084FD9845


     

    上一篇: 商学院赴黑水县开展“十四五”扶贫规划调研        下一篇: 商学院赴黑水县开展“十四五”扶贫规划调研