学院新闻
    学院新闻

    副校长刘登才参加我院处级领导干部年度考核大会

    作者:党委办公室     发布时间:2020-12-28 18:03    点击:

    12月28日上午,我院在3104会议室召开2020年度处级领导干部述职述廉大会。学校副校长刘登才、学院班子成员及全体教职工参会。会议由学院党委书记向兵主持。

    院长符刚代表班子作学院年度工作总结,党委书记向兵作抓党建述职报告。班子成员分别结合分管工作就个人德、能、勤、绩、廉五方面做了述职报告,对自身存在的主要问题与不足进行了客观深入分析,并提出了2021年工作思路和努力方向。

    刘登才充分肯定了一年来商学院各项工作取得的新进展。他说,2020年是极不平凡的一年,深深感受到学院教职工良好的精神状态,目睹了学院班子团结带领教职工攻坚克难取得的新成绩。他要求学院班子要通过本次大会,全面总结过去一年的工作谋划好来年的发展,凝聚改革共识,汇聚发展力量,进一步提升师生幸福感,获得感。

     

    上一篇: 副校长刘登才参加我院处级领导干部年度考核大会        下一篇: 我校体育文化节系列比赛之都江堰校区足球赛拉开帷幕