我校体育文化节系列比赛之都江堰校区足球赛拉开帷幕

作者:崔妍丹     发布时间:2020-12-25 10:12    点击:

为提高我校学生的身体素质,增强学院同学之间的友谊和文化交流,我校体育文化节系列比赛之都江堰校区足球比赛于12月21日举行开幕式。本次活动由学校体育运动委员会、都江堰校区学生社团管理与服务中心足球协会举办、商学院体育部承办,校区五支师生球队80多人参加开幕式,比赛通过九人制方式进行,采用联赛积分制,共进行二轮二十场比赛。

开幕式上全体成员齐唱国歌,之后由球员代表符升带领全体队员宣誓,表示以真正的体育精神参与本次比赛,裁判员代表朱俊伦宣读比赛规则,球员代表符升赛前发言愿运动员们珍惜机会,发扬努力拼搏、团结就协作的体育精神,最后由教职工足球协会会长李雷老师为本次比赛致辞祝愿本次比赛取得圆满成功,都江堰校区足球赛正式开始。

上一篇: 我校体育文化节系列比赛之都江堰校区足球赛拉开帷幕        下一篇: 学院党课系列之——以提升组织力为重点,加强基层党支部建设