学院新闻

      永远不要跟别人比幸运,我从来没想过我比别人幸运,我也许比他们更有毅力,在最困难的时候,他们熬不住了,我可以多熬一秒钟、两秒钟。
    学院新闻

    院地合作 共谋发展 

     ——商学院赴天全县开展院地合作洽谈

    作者:行政办     发布时间:2020-05-14 18:12    点击:

    5月13日下午,院长符刚、学院党委书记向兵一行六人赴天全县参加农村电子商务发展座谈会。会议由天全县政府副县长陈冬冬主持,副县长邹再蓉,县发改局、经济商务局、农业农村局、县供销社等单位负责人参加座谈会。

    符院长对商学院基本情况向与会人员做了简要介绍,对双方可以开展合作的领域进行了说明。

    陈冬冬对四川农业大学商学院一行的到来表示感谢,并就天全经济社会发展现状进行了介绍,他认为双方在农产品电子商务、农村新型农业经营主体财务人员培训、供应链建设、政府决策咨询、企业发展战略规划与内部治理等方面有很大合作空间。邹再蓉希望双方在农产品品牌建设,旅游产品的研发与营销等方面加强合作。

    经过充分讨论,双方达成了多项合作意向,一致同意共同探索建立长效合作机制,并指定了负责部门和具体负责人加强对接,加快推进下步工作开展。

    会议期间,电子商务系副主任李晓林在天全县电子商务产业发展示范县项目启动大会及天全县2020“云经济、新电商”培训会上做了题为“乡村振兴背景下电子商务的角色与作用”的主旨演讲。


    上一篇:

    院地合作 共谋发展 

     ——商学院赴天全县开展院地合作洽谈

           下一篇: 市营(本)201901班获校级四月最佳团日活动奖