学院新闻
    学院新闻

    副校长刘登才到学院调研

    作者:     发布时间:2021-03-22 15:49    点击:

     10月14日下午,学校副校长刘登才率教务处处长李廷轩,副处长陈礼清、刘涛和相关科室负责人一行到商学院就本科人才培养方案执行和修订、教学管理开展专题调研。学院党委书记向兵、党委副书记秦之香、副院长王冲及各系部中心负责人、专业负责人和教师代表参会,会议由陈礼清主持。

     副院长王冲就学院本科专业设置、建设成效及存在的主要问题、进一步提高本科人才培养质量的建议等方面做了详细汇报。

     各系(部、中心)负责人及教师代表围绕2017年版本科专业人才培养方案执行情况、本科专业人才培养方案修订建议、课程思政及教学管理的意见与建议等方面做了发言。

     刘登才在听取意见后,对学院本科人才培养培养工作给予肯定。对商学院教师表现出的良好精神状态、干事创业的激情和潜心教书育人的责任感表示赞赏。他谈到,当前加强新农科建设、充分发挥其在学校人才培养工作中的辐射、带动作用势在必行。他要求,学院要在新农科建设的背景下,提早谋划,深入思考川农大商学院如何依托学校办学优势体现办学特色,探索多学科融合的新商科创新人才培养模式,提升学院本科教育水平和人才培养质量。

     李廷轩、陈礼清、刘涛等分别就学院老师提出的问题进行了解释并给出了建议。 

     

     

    上一篇: 副校长刘登才到学院调研        下一篇: 校党委副书记、纪委书记王斌到学院调研