服务电话028-87123439
本科教学评估

以评促建:商学院召开学风建设推进会

作者:陈思宇     发布时间:2018-11-29 08:51

 

为了更好地以评促建,深入贯彻学风建设工作。1126日中午,商学院于3102会议室召开了以学生党员、干部为主体的学风建设推进会。商学院副院长蓝红星、人文社会科学教学部主任石德政、商学院两办相关老师出席了本次会议。商学院全体学生党员、预备党员、团支部书记、小班班长,近百余人参加了本次会议。

蓝红星在会上指出:“学风建设,事关学校建设、学校声誉、学校发展,是每个川农学子的责任。商学院一向重视本科生的教育,特别注重同学们的课堂学习。学风建设则有利于为同学们创造良好的学习氛围,有助于同学们更好地接受教育。”同时,他也对在场的学生干部提出了要求。他希望学生干部们首先应该严格要求自己,要“思想先进、作风优良、充满使命感,起好带头作用。”

接着,蓝红星带领在场的学生干部学习了《本科教学工作审核评估学生手册》。为了同学们能更好地理解本科教学质量评估工作的具体要求和准则,将学风工作落到实处,他就手册的内容为同学们全方位地进行了梳理,并结合四川农业大学的具体实际为同学们进行了一一讲解。在学习的过程中,他再一次强调了学风建设的重要性,强调各位学生干部要牢记审核评估的指导思想、重点,落实相关工作,以评促建,进一步推进商学院学风建设工作,使商学院全体师生都成为学风建设的参与者和践行者!                                             

上一篇: 以评促建:商学院召开学风建设推进会        下一篇: “三句半”走进商学院职业生涯规划课堂