服务电话028-87123439
商科大讲堂

英语首席讲师做客商科大讲堂 助力商院学子理想飞扬

作者:吴江川     发布时间:2016-12-15 09:45
        

1213日下午,桃李满国际教育创始人、董事长、原李阳疯狂英语全国副总裁、教学总监、首席讲师、我校校友李寿庭做客商科大讲堂,在都江堰校区活动中心为商学院学子举行了一场生动有趣的英语学习讲座。

活动中心室外天气已渐入寒冬,会场内却气氛热烈,讲座过程中李寿庭时而用手势形态,时而用身形的变化,演讲着英语的发音练习,英语跟读声爆棚。

在讲座的过程中,李寿庭还一直用他自己学习英语的事迹程言传身教,让学弟妹们清楚学英语没有捷径,就是要努力,要执着,要为了自己的目标奋不顾身,要始终如一地坚持在自己所期望的人生道路上前行。这样,才取得所期望的的成就。

首先,他告诉学弟妹们:“崇拜别人,不如去建设自己!”告诉我们重点要improve your ability!从他的亲身例子中让我们知道树立梦想并不断为梦想努力的重要性。比如坚持早起度英语、敢于开口、不怕丢脸。李寿庭师兄还为了真正改变后辈们学习英语的决心,成立了桃李满晨读俱乐部,为广大向往学习英语的孩子创造了学习英语的新天地。

其次,他提出大学生分为三种人:等待机会的人、寻找机会的人、创造机会的人。师兄告诉我们要努力去成为第三种人,敢于去发展自己的人际圈、敢于拓展自己的能力。他说:“大学你们最需要修炼的能力便是大部分人最不愿意修炼的能力。”他主张同学们要着重锻炼自己的口才,因为口才是非常重要的weapon;“同时,我们也必须足够自信,你出去足够自信,别人就越怕你!” 李寿庭如是说道。

If you try your best, anything is possible. 让这句话成为真实的存在吧,因为我们是刻苦努力的川农人!

据悉,李寿庭是四川农业大学商学院2004级国贸专业毕业生;原李阳疯狂英语全国副总裁、教学总监、首席讲师;北京奥运会、深圳大运会全国十大特聘英语培训师;“天天向上”节目英语名师;桃李满国际教育创始人、董事长



上一篇: 英语首席讲师做客商科大讲堂 助力商院学子理想飞扬        下一篇: 促销行为的跨文化研究和电生理研究