服务电话028-87123439
学院新闻
    学院新闻

    商学院部门工会举行2019年迎新春趣味活动

    作者:陈思宇     发布时间:2019-01-09 16:27

     

    为了丰富教职工的业余文化生活,增强教职工的凝聚力和归属感,商学院部门工会于201918日下午在都江堰校区篮球场举行了2019年迎新春趣味活动,40余名教职工参加了活动。

    本次迎新春趣味活动以放松身心、愉悦生活为主旨,采取竞赛形式进行。在由专业老师带领的热身准备活动后,陆续开展了“集体跳绳”、“盲人接力”、“保龄球”、“大风吹”、“鼓动人心”等多个项目。尽管天气寒冷,学院领导们带头参与活动,教职员工都以饱满的精神状态和热情积极参与到每一个项目,积极沟通,团结协作,笑声和汗水一同挥洒,整个赛场成为欢腾的海洋。个别因身体原因未能参赛的教职工自发组成了啦啦队,为比赛的队员呐喊加油,将活动氛围推向了高潮。在这些充满趣味的项目中,大家相互信任、团结合作、克服困难,展现了商学院教职工们积极、健康、向上的良好风貌。

    本次活动不仅锻炼了商学院教职工的身体,使他们能够以更好的风貌站上讲台;同时也为商学院的同学们作出了表率,鼓励同学们积极参与体育活动,锻炼强健的体魄。

    说明: C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\HZ$D.487.423\HZ$D.487.424\商学院部门工会举行2019迎新春趣味活动\集体合照.jpg说明: C:\Users\Administrator\Desktop\跳绳_看图王.jpg说明: C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20190110130631.jpg说明: C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20190110131429.jpg

    上一篇: 商学院部门工会举行2019年迎新春趣味活动        下一篇: 商学院召开处级领导民主生活征求意见座谈会