服务电话028-87123439
学院新闻
    学院新闻

    商学院召开处级领导民主生活征求意见座谈会

    作者:商学院党委办公室     发布时间:2019-01-08 09:33

     

    按照学校《关于认真开好2018年度中层单位党员领导干部民主生活会的通知》精神,1月7日上午,商学院党委在3202会议室召开了院处级领导民主生活征求意见座谈会,院长吴秀敏、党委书记马荣安、副书记赵中国、副院长蓝红星及教职工代表18人参加座谈会。座谈会由马荣安主持。

    座谈会紧扣民主生活会主题,认为院领导能自觉学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固确立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央大政方针在全校落地落实。能认真执行上级党委和学校党政的决议决定,担当负责,不回避矛盾,在学院工作中身体力行、以上率下,带头转变作风,严格执行廉洁自律准则。

    参加征求意见座谈会的教职工代表们畅所欲言,针对目前学院工作,从党组织生活形式、人才培养特色、学科发展、青年教师能力提高等方面提出了十几条建议意见。

    上一篇: 商学院召开处级领导民主生活征求意见座谈会        下一篇: 公益营销,让爱远航——川农牛拓荒计划公益营销大赛都江堰校区总结会在商学院举行