服务电话028-87123439
学院新闻
    学院新闻

    商学院召开2018年工会会员暨教职工代表大会

    作者:姚洪斌、钟慧琳     发布时间:2019-01-02 17:12

     

    1月2日商学院召开了2018年度工会会员暨教职工代表大会。院长吴秀敏、院党委书记马荣安、副书记赵中国、副院长蓝红星及全体教职工参加大会,赵中国主持会议。

    会上,吴秀敏对2018年学院工作和经费收支情况进行了报告,并对学院年终奖分配方案进行了说明。他从学科建设与研究生培养、本科教学工作、科研与社会服务、师资队伍建设、关心教职工的发展、学生工作六个方面对2018年学院工作做了全面总结。2018年商学院硕士研究生招生规模有了大的突破,圆满完成了学院及校区的教学任务,无一例教学事故。教学质量有了大的提升;强化科学研究和学科建设,在社会服务方面,承担了四川省脱贫攻坚成效考核第三方技术总控工作;扩大了学院在社会的影响。他指出,在全体教职工的共同努力支持下,学院各项工作有了进一步的推进,特别是在新专业及学科项目申报及科研工作方面都有了新的突破。他还提出了学院2019年工作思路——突出重点,办出特色, 即以加强师德师风建设为核心,加强专业建设和学风建设为重点,提升科研水平和服务社会的能力,全力做好迎接学校本科教学审核评估各项工作,以本科教学评估为契机,着力提升任课教师课堂教学水平,聚焦专业办学特色,突出人才培养比较优势,全面提升人才培养质量,实现学院又好又快的发展。

    赵中国对2018年度部门工会工作及会费使用情况进行了报告,他从扎实开展本师德师风建设,积极关心教职工生活,积极开展各种教职工活动,充分调动教职工的积极性等方面对2018年度的工会工作进行了总结,并对2019年学院工会工作提出思路,要进一步加强工会建设,积极发挥其民主监督、民主管理和民主参与的职能,更多地参与学院教学管理工作,并表示学院工会将会进一步加强建设,切实为广大教职工做好服务工作。

    大会通过了院长工作报告,商学院部门工会工作报告,大会审核了商学院年终奖分配方案。

                                                 

     

    上一篇: 商学院召开2018年工会会员暨教职工代表大会        下一篇: 商学院召开2018年度处级干部述职大会